nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Советы мудрой женщины

Как научиться нормально водить машину, если у вас есть мужчина:
1. Лучше всего ездить без мужчины, так как сии субъекты невероятно нервные. И находясь радом с вами в машине, начинают давать "ценные" указания, ругаться по поводу ваших маневров на дороге или того хуже, отвлекать вас.
2. Если без мужчины не получается, значит сажаем его на заднее сиденье, а чтоб ему не было скучно, посадить рядом свою подругу или дать в зубы порножурнал. Он увлечется, а через 30 секунд вы уже будете нормально ездить.
3. Если на заднем сиденье он категорически не хочет сидеть, а едет рядом с вами и начинает высказывать свое возмущение, тогда, поворачиваемся к нему лицом, предварительно остановившись, открываем его дверцу и выпинываем его вон из машины.

Ну и напоследок. Если он все же не согласен оставить вас за рулем в тишине и покое положившись на ваше умение, тгда ждем вечеринки друзей, а лучше несколько подряд, напиваемся там вдрызг, а он один ходит злой и трезвый. Может и сам что-нибудь поймет...
© nataveres, 2006
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments