nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Про выходные

Начнем с пятницы. Fionafler пригласила погулять.Сначала нас было трое с вином, потом четверо с велосипедом, потом опять трое с "Ну, погоди!". А после я поехала домой. Естественно не выспалась.
Все-таки балдею я от этой девушки.
Договорились посмотреть самый жуткий ужастик всех времен и народов - "У холмов есть глаза!" Вот только найти бы его. =)

В субботу встала рано и погнали меня на автодром. Опять ездила не там, где надо бы и на совсем другой машине. У девятки по-моему лучше попу видно, и в гараж заезжать проще. И на параллельную парковку. Потом поехали к подруге, чтобы собраться и пойти в гости к классной, но по пути опять напились, так что опоздали.
Приехал мой одноклассник Андрей из Москвы - похож на Пушкина. Только теперь он отрастил хвостик и стал еще более курчавым. Рассказал о еже полугодовых показах в Нью-Йорке, Милане, Париже и еще где-то там и о том, что, сами города он ни разу толком и не видел. Нда. Потом они с Евгенией Львовной ушли дальше разговаривать, а мы с Сашей начали петь. Это всегда самая интересная часть вечера: Он сидит за фортепиано, подбирает на слух популярные мелодии, мы вспоминаем слова и поем. Где-то в первом часу ночи пошли домой. Спать хотелось очень.

В Вс вроде опять хотела на автодром, но Шома все "испортил". Мы поехали в Кызыл Яр. Место просто сказочное. Белая - чистая и теплая, берег, безлюдность, тишина, покой, даже ближайшая ЛЭП где-то очень далеко. В общем попраздновали их с женой дни рождения, прогулялись за железку, ягод поели, сфоткали стратегический объект типа мост. =)
Мы уехали раньше - опять очень хотелось спать.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас воочию наблюдаю практически сюжет фантастического рассказа. Про китайского актёра из "Далёких странников". Тут про них писала. Очень мне…

  • Про Раков актёров

    Ввиду того, что 11 июля не успела поздравить, напишу сейчас. 11 июля был день рождения Им Суджон. Очень люблю её, особенно её роли во "Всё о…

  • День рождения

    бельгийского короля сегодня. В прошлом году, где-то в феврале ехала в метро и читала газету. Так вот, у короля был юбилей (он вроде как 1960 г.р.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments