nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Павловка

Там здорово. Тихо, спокойно, умиротворенно. Лежать на теплых деревянных мостках, греться на солнце, слушать мерное шуршание волн... Наслаждение.

Но были и свои минусы:
1. Не повезло с дорогой. Все очень долго собирались. Выехали только в 10 вечера. По дороге заглохли. Первый раз где-то в 44 км от места. Потом еще пару-тройку раз поближе. Сдох аккумулятор или что-то с генератором случилось - пришлось ехать ночью вообще без фар. Страшно. Но с горем пополам добрались, переправляться было уже поздно - пол четвертого утра все спят - в общем ночевали там же на берегу.
2. Компания, конечно, неплохая. Но так как там были муж с женой и еще парочка, а я была одна, то было несколько неудобно. Каждый общался со своей парой, все время чувствовала себя лишней... Да и некоторые ребятки, мне не очень понравились...

Но я люблю одиночество, поэтому не особо переживала. Купалась, гуляла, каталась на лодке....
Мило!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments