nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:
Никуда не уйти от воспоминаний. Да это и к лучшему.
Плохие со временем стираются, выдвигая вперед положительные моменты. Хорошие же становятся совсем безоблачными и невероятно приятными. Такими, какими не были на самом деле.
Вот и сейчас, вспоминая отношения с давнишними знакомыми, кажется, что надо было вести себя по-другому, ведь они такие хорошие, такие милые люди, случайно ошибшиеся, неправильно понявшие. А я могла бы быть более терпеливой, лучше объяснять, тактичнее разговаривать или подождать еще чуть-чуть.
Но тогда, я знаю, я все делала верно, не могла больше ждать, быть терпеливее, чем ангелы, разговаривать на более русском языке, чем он есть... Но все закончилось, прошло время, а совесть начинает мучить....
Что делать?
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments