nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Мы рисуем - 26

Про рисование
Начну с рисунков для привлечения внимания. Кто догадается, что делает мужик на картине, которая не птица. Сегодняшние шедевры. На холсте мне больше птица нравилась, а на фотках - мужик. Не могу понять почему.
9Xi_2uyt3LUBuVfNmrjQ7M

Про рассказы
В конкурсе литературном участвовала. 2,5 недели меня не было поэтому. Поначалу весело, а потом скукота, но! Там много шикарных рассказов. Из-за этого туда хожу. Настолько разноплановых и разножанровых вещей нигде больше в одном месте не почитаю. Так вот, нашла рассказ, который обязательно нужно прочитать. Он шикарен. Если я сейчас начну объяснять почему его нужно прочитать и про что он, то никто не прочтёт. А вы просто возьмите и прочитайте. Он короткий. Рассказ же. http://www.leningrad.su/makod/show_product.php?n=16382

Про столярку
Наконец-то закончила форму коробочки. То есть, ну, ещё нет. Но основной этап пройден. Выстругала эти 8 штук чтоб зажимать. Потом мне дали шлифмашинку, а она, скотина такая, тяжеленная и дрожит мелко. Хорошо, что там стол для шлифования низкий и каким-то ковром застлан, я коленом держала доску, а двумя руками шлифмашинку. В общем изнутри всё отшлифовали. Дальше клеить - эти зажимы смазали парафином, чтоб не прилипали, а доски клеем - с двух сторон (внутри и сбоку), потом зажали 8-ю струбцинами на такую маленькую коробочку. Смотрите картинки. И это ещё не всё! Дальше нужно выравнивать и двигать держалки и варьировать нажим струбцин, чтобы диагонали стали одинаковыми. Вот этой самый кошмар. Мы с профессёром несколько раз покрутили, в итоге сдались на разнице в 2мм.

m7CnW7hUsFc
mKpIXYrgJY8
35p-ACYruZM

EJeKOuX8Ubk
Tags: painting
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments