nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Семейные истории

Ничего не может быть вкуснее булочки со сливочным сыром!
До тех пор, пока ты не съешь две.
(с)"Путешествие с целью убийства"

Картинка для привлечения внимания.


Вспомнила, как когда я уже жила у мужа, но так как дом был по пути с работы, то я иногда домой заходила. Если сделать что-то надо в том районе, помочь, поесть. Ключ-то знаю где лежит. Ну вот, пришла я. Голодная. Дома никого нет. На плите кастрюля с кашей с мясом. Я и поела.
Поплевалась, конечно, потому что несолёное и мясо какое-то странное. Да и сама каша странная. Ну ладно, две тарелки съела. Сижу, жду своих. Мама пришла, спрашивает, а ты чего не поела суп. В холодильнике целая кастрюля. А я, говорю, кашу вон поела. Тут и братья стали подползать, и все вместе ржут. Это они, оказывается, собаке кормёжку варят. Там крупа, очистки какие-то, кости... Ну, питательно, что я могу сказать. С тех пор все в семье вспоминают, как меня собачьим кормом накормили...

P.S. А ещё, я сейчас смотрю японский сериал (7 серий по 25 минут) - "Путешествие с целью убийства" и это шедевр. Двоюродные братья решили отомстить главе корпорации за смерть отца и дяди и готовятся его убить. Попутно ходят "по барам, по бабам", по ресторанами и т.п. В общем развлекаются как могут. И всё это с покерфейсами. Очень круто и очень смешно, хотя это вот вообще никакого явного шутовства. Всё очень серьёзно.. Любителям японского, да и вообще любителям посмотреть на суровых самураев, планирующих убийство.

- Раз он твой хороший друг, разве не должен отговорить от убийства?
- Нет, он уважает мои чувства.
Tags: cinema, history, japon
Subscribe

  • Россия - Словакия в Лилле

    Success doesn’t come to you…you go to it Успех сам не приходит, если вы не идете к нему. (c) Marva Collins (Марва Коллинз) 15 июня в…

  • О природе Башкирии

    У пространства нет размера, а у знаний нет предела русская пословица Аккурат за 10 лет до вот этого поста, проплывала по тем же местам. Тогда…

  • Фоточки

    Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим (c) Эйнштейн Тут картинки просили. В общем мои фотки погано вышли, я их еще к тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments