nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

На де Брукере

Вся наша жизнь – это борьба с энтропией.
И в конце концов мы её проигрываем.

UCVReN3DpoM
Муж меня послал развеяться в китайский магазин. Он у нас один нормальный на весь город. В этом году там ремонт делали, вход был с другой стороны, а сейчас ничего, почти отремонтировали. Самое обидное, что и раньше-то в центр надо было ехать, а из наших ебеней вообще далеко. С момента как вышла из дома до выхода из метро (см фотку, там тоже ремонт доделали, жёлтенькое теперь всё) прошёл час!! А ещё пешком сколько.

В центре убийство просто, такие толпы. И я поняла чего все так ругают самокатчиков. Меня чуть один не сбил. Они ж как идиоты в толпе мечутся, не смотрят, не анализируют. Уж на что я шла медленно и предсказуемо, и то, нашёлся мудак оригинал и влез между мной и столиками летнего кафе, с той стороны где на мне висела тяжёлая сумка с покупками. Ещё велосипедист пытался сбить, но в последний момент отвернул, у них контроль над дорогой лучше. Это как санки и лыжи по управлению.

Купила пиалушку, рамён. А то в обычных магазинах есть эти бомж-пакеты, но самые мелкие и примитивные и один вид. И стоят евро 30 копеек. А тут дешевле и выбор лучше. Люблю я их. Купила новогодние конфеты мОчи (MOCHI) мужу, я их почему-то не ем, а вот мороженое-мочи ем. Клёвое такое - шарики с разной начинкой. Ещё взяла японские пельмени и китайские рисовые шарики. После ремонта там морозильники стали лучше выглядеть и уже не кажется, что там продают части замороженного ктулху. Вот я и разошлась. Шарики оказались десертом - со сладкой бобовой начинкой. Правда в вареном виде выглядят как чудовища - при малейшем движении дрыгаются как живые и очень клейкие. цепляются друг за друга. Мне понравились. Фото под катом.

bQdEBnNwFRo
Tags: bruxelles
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • И о погоде...

    Вчера в Бельгии были дожди. Очень сильные дожди, по сравнению с обычными (почти ежедневными) дождями. Начало заливать с юга, Спа залило и с нами по…

  • День рождения

    бельгийского короля сегодня. В прошлом году, где-то в феврале ехала в метро и читала газету. Так вот, у короля был юбилей (он вроде как 1960 г.р.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments