nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Суповой экспириэнс

У меня тут шокирующий экспириэнс случился, как сейчас модно говорить. Мог бы и травмирующий, но отбежала вовремя.

Сварила я бульон куриный 3,5 литра в 5-литровой кастрюле. Поели мы пару тарелочек. Через часа 4 снова решила разогреть, поесть. Полуприкрыла крышкой. Реально до середины, не до конца. Подхожу через сколько-то минут, смотрю - не кипит, но вроде горячий. Тащу тарелку чтоб наливать, убираю крышку совсем. Пока складывала сбоку крышку, не смотрела, оборачиваюсь к кастрюле, а из неё бульон лезет шапкой. Тут я отскочила. Плиту залило, электрическая плита, если вдруг важно, аварийно выключилась. Но вылилось литр-полтора. Залило всю плиту, все полки, которые ниже, пол. Ну я дождалась, всё отмыла, бульон поела всё-таки - вкусный, свежий. Из био-курицы, если что. А вот, что за хрень с ним случилась, до сих пор не понимаю...
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • Про книги

    - Ты просыпаешься в книге, которую прочитал последней. Что это за книга? - Учебник китайского Нашла тут историю, как человек пытался книгу взять…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments