nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Поминки

Сегодня год как умерла тётя Марина. Совсем молоденькая была. 1966г.р. Прошлый год вообще был, ну... таким... В феврале умерла тётя Рита. Ладно, могу понять, старенькая была. В марте вышла замуж двоюродная сестра, а уже в апреля умер её отец, дядя Володя. 1956 г.р. Старший брат тёти Марины. Тоже молоденький. А в январе уже этого года умер кортатай, мой татарский дедушка. Это уже по материнской линии.

Нет, не ковид. У дяди сердце остановилось мгновенно. Как и у моего деда, его отца. Там семейные проблемы. А тётка от проблем с почками, переусердствовала с опасными удобрениями. Забыла название, такая голубенькая смесь. А кортатай уже 3 года ждал, когда "повестка придёт", скучал без нанакяй.
Subscribe

  • Про дискриминацию

    Вспомнилось тут. Почему, хоть я и люблю варенья, компоты и всякие заготовки, но делать их не люблю. Потому что мама работала, а из всей остальной…

  • В день рождения товарища Маяковского

    Делюсь одним из любимых его стихотворений: Грядущие люди! Кто вы? Вот — я, весь боль и ушиб. Вам завещаю я сад фруктовый моей великой души. 1916…

  • С днём рождения Пушкина Александра Сергеевича!

    Как уже много лет подряд в этот день на Пушкинской аллее в Уфе Мастерская театральным миниатюр имени Меня будет читать стихи Пушкина. И не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments