nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Воспоминания

Мы сейчас находимся на таком этапе жизни,
когда в любой момент можно остановить картинку,
а закадровый голос скажет
"Вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации".
(c) Internet

Про ловкость ног
В универе встречалась с парнем. Пришла как-то к нему в гости в хрущёвку. Ну, представляете какие там кухни. Так вот, хотела что-тот выкинуть в мусорку и чтоб не идти, протянула ногу, открыла ногой шкафчик под раковиной, выкинула, закрыла. Парень такой: "Нихренасе. Ты только при маме моей так не делай, ладно?" Поржали. А я до сих пор так делаю, когда картошку чищу, например, кладу ногу на край раковины. Или холодильник открываю. Или свет выключаю. И вообще стараюсь босиком больше ходить. Моя подруга, тренер по тай-чи, говорит, что гибкость - это молодость. То-то же!

Про позорище
В универе был у меня парень и как-то пригласила его домой. Жили мы в частном доме. Старущем, страшном, но не суть. Был у нас кот, который таскал еду по дому. И в тот раз ему как раз дали догрызать гигантскую кость из супа. То ли голень, то ли ещё что. Ну такая большая, в две руки можно взять. И вот кот её догрыз и бросил под столом в зале. Заходим мы с парнем, говорю ему подождать меня в зале за столом, пока я погрею еду и его покормлю. Захожу в зал, и вижу как он вдумчиво и с нечитаемым взглядом смотрит на эту кость. Мне так стыдно было. Жесть. Ей-богу иллюстрация к мультику "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная"

Про крыжовник
Был у меня парень, который как-то пришёл в гости и пока ждал меня перед домом, начал объедать мой крыжовник. Который я сама очень люблю. Я вышла и так на него посмотрела, что он понял: ещё одна ягодка и конец нашим отношениям.

Про романтику
В универе я встречалась с парнем у которого была девятка. Девяносто третья, если точнее. И как-то он меня довёз до дома, мы стояли на улице трепались, а чтоб не скучно, он включил музыку и открыл заднюю дверь в машине. Там, где багажник. Когда он уже собрался домой, выяснилось, что он забыл ключи в замке и машина закрылась изнутри. И открыта только задняя дверь. Тогда он меня заталкивал в машину через неё, чтоб я ему там двери открыла. Я ему тогда сказала, что нормальные люди в машинах другим занимаются, но дверь открыла. Теперь не пойму, это история про романтику или всё-таки про гибкость...
Tags: history
Subscribe

  • На де Брукере

    Вся наша жизнь – это борьба с энтропией. И в конце концов мы её проигрываем. Муж меня послал развеяться в китайский магазин. Он у нас один…

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • И о погоде...

    Вчера в Бельгии были дожди. Очень сильные дожди, по сравнению с обычными (почти ежедневными) дождями. Начало заливать с юга, Спа залило и с нами по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments