nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Про танцы

Мой отец (60+ лет, 120+ кг) виртуозно танцует. Недавно мама показывала, как его на корпоративе восхищённые девицы на видео снимали (хотя посмотрела я на окружающих деревянных девиц. Вот уж где ужас-ужас) Хотя нигде этому не учился. То есть учился, но не этому. Он рукопашный бой вёл. Потому двигается как бог. Когда колено не болит.

У меня похожая проблема. Так сложилось, что я старший ребёнок, так что только со мной отец занимался с детства. В основном удары ногами. Ëку (не отвечаю за правильность написания) я била идеально уже в начальной школе, потом маваши (мой любимый удар) и ура-маваши. Брат мелкий ничему такому не учился, только наблюдал и называл как получалось - "малаша", как каша-малаша. С его лёгкой руки и отец так стал называть на тренировках. Занятия так проходили веселее. Но меня учили только бить ногами, руки, голова, плечевой пояс я вообще не использовала. Думаю, в этом кроются причины моей деревянности плеч. А ноги - да, двигаюсь лёгко, танцующе и люблю я это дело. Раньше могла без повода танцевать, где и как угодно. А теперь что-то стесняюсь. То вес, то возраст, то муж на меня подозрительно смотрит, то места нет... И как раньше всё получалось??
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments