nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Новые Смешарики

Перехожу на гекзаметр!
(с) Бараш

Начали снова выпускать рисованные Смешарики, а не этих 3Д пушистиков. Те, конечно, тоже интересные, но на рисованных приятнее смотреть. Уже многое посмотрели, и вот эти 2 мне очень нравятся.

Про "Золотой век" - как смешарики Древнюю Грецию имитировали. Очень смешно и злободневно, особенно про тиранию vs демократию, и (хехе! может это только мне так кажется) шуточки про "зелёную энергетику и натурализм". Типа, ну "электролебёдка - это зло! Мы же не какие-то там варвары!" Эпиграф, кстати, оттудова. Не нашла отдельным видео, но он тут в самом начале:
А второй - это больше философский. Как бы да, если поумнеть, значит "бросить друзей в беде", то "надеюсь, мы никогда не поумнеем". Красиво Карыч с Копатычем в конце поговорили:
Tags: смешарики
Subscribe

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • "Дым и зеркала" Гейман

    Миссис Уитекер нашла Святой Грааль: он лежал под шубой. Гейман Читаю сейчас этот сборник рассказов (специально выбрала рассказы, потому что читаю…

  • Солнышко

    Наткнулась тут на видео, где мужик солнышко делает на качелях. Как пишут в комментах, сразу рефлексы проснулись. Только тут он на мой взгляд что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments