nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Кулинарное

Обсуждаем с ребёнком, что ему на ДР готовить. Обычно мы делаем солянку с учпочмаками, а тут он заявляет, что хочет беляши. В общем, долго спорили, сошлись на том, что сделаем круглые учпочмаки, а учитывая что на русский учпочмак переводится как треугольник, то название должно вызывать тот ещё когнитивный диссонанс.

Сделала чебуреки. Несу мужу. Тот начинает подозрительно расспрашивать (он почему-то к моей новой стряпне всегда подозрительно относится) про начинку. А там сыр, помидоры, сосиски. В общем, узбека не обманешь, забраковал, сказал, что это не чебурек. Спас меня брат-повар. Сказал, что такая модификация легко называется кесадилья. Так что я теперь мужу говорю, что у нас не чебуреки, а кесадилья. Под катом кесадилья как раз.

MBuxTE-Pa-w
Subscribe

  • С Днём Нашей Победы!!

    Мой прадед - отец моей бабушки по материнской линии погиб под Сталинградом в октябре 1942. Я искала информацию о нём в мемориале и нашла простую…

  • День рождения

    бельгийского короля сегодня. В прошлом году, где-то в феврале ехала в метро и читала газету. Так вот, у короля был юбилей (он вроде как 1960 г.р.) и…

  • Цветовод

    По-моему, это ещё более фееричный прокол, чем история про чашку со львами. В общем давно, ещё в начале года купила я кактус. Ну как бы дома же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments