nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Мы рисуем - 20

Муж попросил картину себе в кабинет. Порылся в интернете, прислал 3 фотки ночных городов. Ну и я вооружилась кисточкой и взялась за наброски акрилом. Увы-увы, от оригинала они весьма далеки, как обычно, но мне понравился испанский город. Поначалу вышел почти как у Ван Гога. Ну есть же там у него ночное кафе, такое же вырвиглаз яркое.
z-2wpb6sZ94
Потом психанула и раскрасила. Тоже вышло вырвиглаз, но по-другому.
0IO8EYjLyKo

А здесь 2 города. Один вроде США, второй - Япония. Ну, понятно же, там машины не в ту сторону ездят.
cODd8T-1CAw

Всё-таки чёрно-белое у меня хуже получается. Хотя вот над ней я корпела как раз дольше остальных.
MtP63qRpK0I

И ещё поняла, что мне не нравятся акриловые краски в али-экспресс. Слишком жидкие. Возьмёшь на кисть, даже чуть-чуть, а они под кистью оставляют полосу, а сбоку вся краска собирается. И как ни нажимай, сколько ни бери (даже очень тонкую кисть), история одна. Неровные мазки, как по границам, так и по однофактурности. Раздражает неимоверно. Приходится либо растушёвывать - но я же планировала линию, а не бесформенное пятно.
Tags: art, painting
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Солнышко

    Наткнулась тут на видео, где мужик солнышко делает на качелях. Как пишут в комментах, сразу рефлексы проснулись. Только тут он на мой взгляд что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments