nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Мы рисуем - 19

С китайским новым годом. Ждала этого дня, чтоб уж точно знать, что 2020-й закончился... Но об этом после.

Рисовала сегодня. На улице дубак. Крыша перестала течь - профессёр говорит, вода замёрзла и не капает, хоть что-то хорошее. Околела пока дошла. Так на улице куча девиц в капронках и миниюбках. И ладно бы такие, в облипочку, которые как-то тепло держат, а прям такие лёгкие, ветер подул - и всё наружу. А я в зимнем пуховике, зимней обуви, шапке, шарфе, варежках... Нда. Слушала радио, сказали, что у 10% бельгийцев нет интернета, а то ли 30%, то ли 13% (не расслашал) не понимаю ценности интернета. На рисовании профессёр мне предложил порисовать старой гуашью, реально старой, в таких тюбиках с пожелтевшими этикетками. Лет 20-30 им точно есть. У меня не было бумаги под гуашь, так что я рисовала на своих старых рисунках с другой стороны. Но, должна сказать, укрывистость у этой гуаши хорошая. А нарисовала много рисунков, потому что выдавила краску на тарелку, а обратно никак, жалко оставлять.

Итак, встречайте, Помидоры:
6jmxUsG427c

Птичка орёт. Эта вообще мне нравится. Сразу настроение поднимается и хочется поорать))
IlHdualncIY

Самолёт в нападении:
MPR-bRZ0w2s

Гранат:
PljMOmD3-24
Tags: painting
Subscribe

  • Слава Перманганату Калия!

    Мы тут с ребёнком "удачно" проводим выходные. Съели в пятницу вечером "Омские пельмени" из русского магазина, которые made in Germany, и на все…

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Doel и Fort Liefkenshoek

    Наконец-то добралась выложить фотки из поездки 2-х годичной давности. День выдался ещё таким туманным и мрачным, как на заказ. Съездили к границе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments