nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Всякое

Купила книжки с шикарными карандашными картинками. Т.е. не купила, это на работе на НГ разрешили в местном книжном магазине выбрать книжку на свой в вкус в таких-то пределах. В общем, отдавать 22 евро за тонюсенькую книжку я не готова, но если в подарок. В общем, это не книжка, текст там ни о чём, только как подписи к картинкам, а так просто альбом с рисунками. Но очень красивые. Если интересно, вот тут можно картинки посмотреть.
aeHwkBj1GNQ

Cходила на рисование. Итого 2 шедевра акрилом - трамвай под снегом и город под дождём, и эти же 2 шедевра маслом. Какие лучше получились?
nsfZwmC36wI
TsG7K1bMGyE
XH0d7jQ5gq0
0zUr-r8aJRg

А это вот так на рисовании, уже пару месяцев крыша течёт и профессёр с ней борется ведром. Когда снаружи дождь, туда прям как из крана течёт.
aJCgJsgj6RA
Tags: painting
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments