nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Cо Старым Новым годом, товарищи!

Cтрогаю салатики, ещё курицу решила запечь в духовке. Торт купила, оливки есть, пиво есть. Люблю этот праздник. И не только за парадоксальное название. В школе с подружками мы считали, что с 1 по 13 января идёт наш собственный месяц, и что там случается и происходит - всё наше. Что вообще-то нашло отражение во всяких астрологических прогнозах, когда нужно наблюдать за событиями первые 12 дней года и это будет отражением 12 месяцев этого года. Каждый год обещаю себе и забываю на втором или третьем дне. Смешно.

Так что давайте этот год проведём с настроением, с восприятием всех неожиданностей с юмором, с заботой о себе и своих близких, поближе к природе и подальше от городов, и постараемся видеть во всём что-то хорошее. А иначе никак) Давайте чаще смотреть по сторонам, чтоб находить больше радостей, интересностей и красоты в простом окружающем, давайте чаще путешествовать по окрестностям, давайте чаще отлипать от голубых экранов и мастерить что-то своими руками. По ощущениям, именно эта тактика угодна новому году Быка. Всем со старым новым годом!!! Поднимем бокалы! Ура! Ура! Урааа!
Tags: greetings
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments