nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:
Про здоровье
Последние дни постоянно болит голова. Просыпаешься утром, а она уже болит. Не душно, пью много воды, отдыхаю, высыпаюсь, нет температуры - просто болит. Работать из-за этого толком не могу, а накачиваться таблетками не люблю. Подозреваю что-то там на небе (так как какие-то астрологические противостояния, и Марс ещё куда-то мотается) и погоду (резко зарядили дожди, а я тоже на давление сильно падкая). Но и обратилась к медицинскому аспекту - подозреваю те таблетки гормональные, которые врач прописал, слава богу, на приём записалась уже давно, так что завтра пойду и выясню, может мне хватит это жрать.

Про сериалы
Залпом посмотрела 4 серии Кумихо - сказка же, чего там её ругать. Донук там великолепен, столько разных взглядов у него за все предыдущие работы не встречала. Я бы сказала - растёт как актёр, но куда ему, после "Незнакомцев из ада" вообще не представляю, куда ему ещё расти. А эпизод, когда он дрался с наместником очень смешной для тех, кто смотрел "Жизнь" - там этот наместник был его братом, и Донук его всячески нежно опекал. А тут чуть мечом не приласкал. Также наконец руки дошли досмотреть "Псих, но всё в порядке" - ох, какие там страсти. Сейчас на 15й - и тьфу-тьфу, все живы. Очень нравятся все актёры, вот прям все. И очень нравятся наряды главное героини. И ещё запала на её одеяло - бархатное, тёмно-синее с голубыми разводами. Ах, какая красота. Я всё-таки визуал наверно.

Про посылки
Мама мне прислала посылку. Блин, 900гр с уведомлением около 1000руб получилось. За 2 недели дошло. Тут такое же письмо будет стоить 22.52 € (2046,66 руб). Но самое интересное, что она где-то нашла такие прикольные кисточки - широкие, плоские и с короткой ручкой. Ну, как эти для покраски стен, только мини-мини вариант. Такие клёвые. Всё никак не придумаю, что бы такое нарисовать, чтоб все их возможности использовать. И краску для волос с хной. Наша Фито-косметика делает. Вообще, последнее время российская косметика прям радует, столько крутых штук выпускает. Ладно, про краску. Кто не знает, у нас в "Добром дне" штук по 10 разных оттенков такого типа продаётся. Дешёвенькие, удобные (краска сразу разведена, пачкаться не надо), упаковка тоже удобная (можно дырочку сбоку прорезать и через неё по чуть-чуть выдавливать), красят хорошо и натуральные. Я тут только сухую хну в каком-то арабском магазине видела только, тоже не везде найдёшь.
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments