nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Хлеба и зрелищ

Через дорогу, прямо напротив нас, тоже на 4 этаже (по-местному это 3й, но мы-то знаем) живёт парочка, которая всё время устраивает какой-то кипеш. То гирлянды с огромным ярким шаром повесят, реально как прожектор, прям мощно светил. То вечеринка до 2 ночи на балконе с песнями плясками. И это не потому что мы завидуем, так как у нас нет балкона. Реально, спать охота. А один раз они прям мангал вытащили на балкон и, у меня такое ощущение, что они не умеют шашлыки (или что они там собирались) жарить, потому что огонь был в полметра. И долго горел. В общем, шебутная квартира.

И вот, возвращаемся мы вчера вечером домой всей семьёй, а та квартира опять буянит на балконе. И ребёнок такой - а это моя учительница голландского. Нда... Кажется теперь я понимаю, почему мой ребёнок не знает голландского...

А сегодня с утра 2 мужика в люльке начали активно лезть туда и цепляться за балкон. Я уж думала воры! Ахтунг! Пришли красть учебники голландского, справочники, методички и тесты! Потому один из низ высадился на приступочку. На минуточку - 4й этаж. Совершенно без страховки, и ходит там как у себя дома.
brb4wdaxgEM

Крышу чинят похоже. Что-то пилили болгаркой.
xEAVEifG3Cs

Потом натащили туда кучу вещей.
POLVRE7f6Bs

А дальше похоже битумом заливали. Вон у них горелка с пламенем в руках. Гудит так, что даже у нас всё трясётся.
qiQBetleAQ8

А вот тут прямо пламя видно. Я аж испугалась, что один другому сейчас важное что прижжёт. Никакой техники безопасности. И это я уже про страховку упоминала.
tz1BWwpTjqQ

Ну и конец. 4 вечера, всё бросили и ушли. Без люльки, конечно, туда не заберёшься.
1aAQcQNXMn4
Tags: bruxelles, думки
Subscribe

  • Шутки-прибаутки

    Иногда баш.орг читаю. Иногда просто в интернете на что-то натыкаюсь, что всем кажется "ну, так", а мне смешно. Например тест недавно видела: Ваша…

  • Маразм крепчал

    Это мне коллеги рассказали, у меня потому что ещё никакого списка контактов нет, точнее моего емайла почти ни в чьих списках контактов нет, так что я…

  • Повседневное

    Про образование У коллеги сын, который в Лёвен на японологию поступил, решил бросить. Говорит в первую же неделю задали 2 азбуки сразу выучить за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments