nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Вид на Белую

Вон, какую красоту вырезали из камня там, где я жила. На эту гору можно через другую сторону забраться, с более пологой стороны, но раньше я только с этой стороны забиралась. В лоб. Оцените уклон. Один раз даже на лыжах. Правда, доверху не смогла, просто задолбалась и скатилась по снегу. А ещё у меня есть картина маслом (или была. Не уверена, вроде профессёр её выбросил), где мой одногруппник сидит в военной форме на этой горе. Он специалист по радиолокации и чего-то там. Если посмотрите в комментах, с другой стороны ещё самолёт стоит. В честь героя войны, лётчика, родом отсюда.


Отсюда и остальные фотки тут:
https://pikabu.ru/story/rezba_po_kamnyu_7630427
Tags: крылья
Subscribe

  • Семейные истории

    Ничего не может быть вкуснее булочки со сливочным сыром! До тех пор, пока ты не съешь две. (с)"Путешествие с целью убийства" Картинка для…

  • Полицейский из Запретного Города (1996)

    Брось лошадку. А то горло перережу - Молчи и мой посуду Посмотрела тут фильм китайский, полтора часа здорового смеха. Рекомендую любителям. В…

  • Про кинотеатр

    "Из прошлого надо брать огонь, а не пепел". Ж.Жорес Сейчас ретроградный Меркурий. Сам гороскоп велел вспоминать прошлое. В том посёлке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments