nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Суматошное

День сегодня суматошный. С 8 до 5 работала, без завтрака умудрилась, до сих пор очень кушать хочется. Потому в обед в магазине купила и панини, и йогуртов, и печеньки. Потом наткнулась на пиццерию с пиццей на вынос. 5 евро с 12 до 14, вроде недорого. Может в следующий раз попробую:
qZz5w24RALg

На работе было на удивление людно. Мне наконец-то поставили монитор, а то мой разъём ни к одному не подходил. Зато перестал работать бейджик. Ладно, буду решать этот вопрос на следующей неделе. Уффф... Кстати, двое коллег на мои жалобы, что у меня на бейджике ни имени, ни фото, уели, что "хорошо, что ничего не написали, а то у нас написано cleaning personal". Ха-ха... Очень смешно, "уборщики"! А ещё мне подарили коробку, в качестве подставки под монитор:
GaabTVhfdPY

Потом я пошла на рисование. Решила взяться за масло и вся извазюкалась, но получилось вроде неплохо. Вот тут мои шедевры и сама композиция. Я там упростили по мелочи. Хе-хе:
6gqGFGwG8Gk

lVYQ_9HyNAE
Tags: painting
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments