nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Баловство и пиво

Сходила на распродажи и купила... тонкую кисточку и бумагу для акварели фората А2. Угу. Совершенно не по скидкам, просто вот так. Художник, чёрт побери, может часами зависать у витрины с карандашами. Дожили)) В итоге сразу же решила затестить и их, и недавно купленную маскирующую жидкость. Честно говоря, с такой тонкой кистью можно и без неё обойтись, тем более, что я так и не разобралась как её нормально наносить - вон, видно как она клочками с подтёками лежит. Но опыт в любом случае полезный. Это Церковь Вознесения Господня в Коломенском (подсказали знающие люди):
DMNUv2pWzoA

Оригинал:
k0jNc2lKx5U

А это уже баловство:

jEl-VUtRqQ0
RmNSrzmK8oY

Пиво купила. Вот это себе, некий гибрид очень натурального Гёза и вишнёвого Крика. На любителя, но крепкое, вырубает хорошо:
WHI8TKBWtzE

А это обычное Ляффе:
Wpy30b-n9b8

Дыня, самая дешёвая, за 1 евро (по акции, так-то они обычно 3 с чем-то стоят).
Iwa6TzYR7hE

С этой работой вообще на ЖЖ времени не остаётся. Буду теперь изредка и набегами
Tags: painting
Subscribe

  • Шутки-прибаутки

    Иногда баш.орг читаю. Иногда просто в интернете на что-то натыкаюсь, что всем кажется "ну, так", а мне смешно. Например тест недавно видела: Ваша…

  • Маразм крепчал

    Это мне коллеги рассказали, у меня потому что ещё никакого списка контактов нет, точнее моего емайла почти ни в чьих списках контактов нет, так что я…

  • Повседневное

    Про образование У коллеги сын, который в Лёвен на японологию поступил, решил бросить. Говорит в первую же неделю задали 2 азбуки сразу выучить за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments