nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Смешарики и о погоде

Вчера град, позавчера град, сегодня град. Также сдувает, в магазин сходила проверила. Лучше не стало. По радио объявляют, что в воскресенье пожарная часть Антверпена приняла более 600 опрупов (oproepen), т.е. вызовов. И наконец-то я услышала ту фразу, которую мы так активно учили на голландском в разделе schade - ondergelopende kelders, затопленные подвалы.

Посмотрела один из самых любимых смешариков - Комментатор. 6 минут здорового и философского смеха. Эту серию можно прям на цитаты растащить:

"Карыч кантует, Копатыч катит, Крош берёт влево, Ёжик больше не может, цистерна стоит на месте. Им как раз не хватает одного. Всё не так уж плохо."

"Нюша нашла мяч. Она бежит по тропинке и это вселяет надежду. Посмотрим, что будет дальше."

"Какая неудача. Всё так хорошо складывалось, но в итоге мы остались без результата. Это очень обидно, но жизнь продолжается. Солнце светит, птички поют, бабочки летают", а я делюсь с вами этой прелестью:

Tags: video, смешарики
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments