nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

День чудес без тормозов...

Про педали
Весь день не могу найти, не помню куда задевали. Ваще думала ей не пользуются. Ребёнок требует педаль от пианины, а она тю-тю. В итоге говорю: "Всё равно же там в школе пианино с педалью, вот тебе пустая пластиковая скрипучая банка, наступай на неё как на педаль, чтоб ногой привыкнуть и всё!" Ну разве я не гений!

Про покупки
Ваще оголодала. Дошла сегодня пешком(!) до русского магазина. Ходила долго, искала, что бы выбрать. В итоге на кассе меня спросили по-русски: "Вам целлофан нужен?" Удивилась, давно во мне так русскую быстро не распознавали. Потом поржала - ну кто ещё возьмёт селёдки с солёными огурцами?

Про открытия
Сегодня узнала новое выражение - "тюбик, который намазывает ошибки на тетради". Ёмко так и расплывчато. Почти любого можно так обозвать.
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments