nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Дорама "Последняя Золушка"

Посмотрела ещё одну японскую дораму (Последняя Золушка, Япония, 2013 - 11 серий всего), и очень рекомендую, так как сама смотрела не отрываясь. Смесь "Жестоких игр" с "Сексом в большом городе" с японским колоритом. Женщина (39 лет) работает в сети парикмахерских и уже собирается стать директором салона, когда к ним переводят другого начальника, на "её место", который оказывается её давним недругом. Параллельно она знакомится с молодым красавцем, который начинает за ней активно ухаживать, а тут и давний недруг начинает оказывать знаки внимания. Но всё не так просто.

Очень интересно смотреть как ведёт себя в отношениях взрослая женщина, в отличие от постоянных истеричных и нервных молоденьких (так они обычно позиционируются в дорамах). Параллельно показывают её подруг, как они встречаются и обсуждают мужчин. Все подруги разные и у каждой своя история, и в конце все находят, что им нужно в себе изменить. Сцена массового омиая (свидание с целью выйти замуж) просто шикарна.


Интересно смотреть на их быт и нравы. Судя по обсуждениям, они там куда более раскованные, чем корейцы. Три подружки, одна замужем, двое детей, вторая незамужем - роковая соблазнительница, третья замужем за работой, но её не повышают. Ну они иногда встречаются и напиваются, обсуждают жизнь. Причём всё так прилично, интересно, но там такие перлы:

- Директор, у вас никого нет (имеет в виду женщину). Раз у старших нет, то и я не буду торопиться.
- А мне нравятся только двумерные женщины
Напоминаю, всем далеко за 30.

- У меня секса не было 10 лет (ГГ)
- А у меня всего год. Каждый раз ложусь спать и надеюсь, что пронесёт. Но сегодня попробую уговорить мужа. (Замужняя подруга)

- мы знакомы 20 лет, тебе не кажется странным заниматься со мной сексом 20 лет подряд...

Разговоры в кафе, какие девушки за соседним столиком обсуждают свой интимный опыт:
- так и не встал? Он же такой молодой.

Замужняя подруга:
- Ну всё, он на меня в сорочке не отреагировал, наверно пора разводиться...















Tags: cinema
Subscribe

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Doel и Fort Liefkenshoek

    Наконец-то добралась выложить фотки из поездки 2-х годичной давности. День выдался ещё таким туманным и мрачным, как на заказ. Съездили к границе…

  • Всяко разно

    Про знаки судьбы Прочитала тут фразу "как не перепутать знаки судьбы с контекстной рекламой"... Хаха! Мне тут контекстная реклами предлагает книги,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments