nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Корейская и наша косметика

Разные штуки смотрела в Корее и из всего мне вот это больше всего понравилось.

1. Пенка для умывания с улитками от nature republic, 170ml. Там были большие скидки и большие тюбики, так что я не удержалась и купила на подарок. А потом попробовала и самой понравилось. Решила себе оставить.


2. Маска для волос, про неё наоборот много читала, её хвалили, но оказалась дорогой. 18 тысяч вон (18 долларов), но в последний день на всё плюнула и купила. Правда, она объёмная, так что чемодан закрывала со сложностями. Не зря купила - очень нравится, волосы после неё долго пахнут. На самом деле эффект сравнимый с нашими масками для волос.
Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack, 470ml


А это наши маски для волос. Так получилось, что с детства мечтала отрастить волосы, но как только они дорастали до плеч, то начинали жутко сечься и плохо выглядеть. Так что средств я перепробовала много. Перед покупкой всегда читала отзывы, но эффект от них примерно одинаков, мне нравится их менять, чтоб с разными запахами были.

3. Маска от Natura Siberica, для защиты и восстановления волос, 370 мл. Пахнет здорово, волосам хорошо, большой объём и упаковка мне понравилась - очень приятная на ощупь.


4. Облепиховая маска тоже от Natura Siberica, 300 мл. Умопомрачительно пахнет, открываешь баночку и как в облепиховом саду. Баночка очень стильная и яркая. Волосам понравилось.


5. Маска с перцем от Compliment Натуралис, 500 мл. От неё кожу головы жжёт, нужно очень аккуратно наносить и смывать, чтоб в глаза не попадало. Эффект есть, но у меня грива густая, так что быстро закончилась. Я почему-то только одну взяла.


6. Ещё мне вот этот крем понравился тоже от Natura Siberica (Дневной крем для лица "Защита и увлажнение", для чувствительной кожи, SPF 20, 50 мл). Он победитель каких-то международных конкурсов в разделе натуральной косметики. У него и правда такой запах неяркий, но приятный. И очень на коже хорош. Не сильно густой, не сильно жидкий - самое то. И упаковка мне понравилась - удобно выдавливать. Жаль, быстро кончается.


7. Ещё вот этот скраб "Рецепты бабушки Агафьи" (скраб для тела морошка на сахаре, 300 мл) понравился. Умопомрачительный запах и консистенция хорошая. Только я его в магазинах не видела, пришлось на озоне заказывать. Вообще, очень люблю "Бабушку Агафью" - у неё много хорошего. Вот картинка скраба:
Tags: интересно, корея
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments