nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Заманил

Меня мой профессёр рисования постоянно пытается заманить на выставки. Раз в четверть или чаще он организовывает всякие экскурсии, которые дешевле (так как групповые). Я несколько раз ходила - про Древний Египет мне очень понравилась, потом абстрационизм был интересным, бельгийцы в музее Икселя тоже понравились. А в прошлый раз народ ходил в Льеж - это реально далеко, другой город, на машине-то туда больше часа добираться, а уж на перекладных, учитывая вечно опаздывающие бельгийские поезда (угу-угу и не только, помню ездила на собеседование в Антверпен, так где-то посередине маршрута пассажиры подрались, разбили окно , всех высадили и оставили ждать следующего). Ну так вот, а в этот раз выставка где-то недалеко. Профессёр так сразу и сказал, в красках осветил про что, весь полон энтузиазма, ну и я записалась. Не удержалась. Сейчас вот сходила, он повесил бумажку с описанием места встречи и название выставки. Это Гент...
Tags: art, интересно
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • И о погоде...

    Вчера в Бельгии были дожди. Очень сильные дожди, по сравнению с обычными (почти ежедневными) дождями. Начало заливать с юга, Спа залило и с нами по…

  • День рождения

    бельгийского короля сегодня. В прошлом году, где-то в феврале ехала в метро и читала газету. Так вот, у короля был юбилей (он вроде как 1960 г.р.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments