nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Брюссельские школьные будни

В нашей школе сегодня 2 эксцесса. У младшеклассников: один товарищ проглотил язык. Совал себе его сбоку за щеку и проглотил. Вызывали скорую, возили в госпиталь. Жить будет. Второй упал и начала лёжа трястись, как в эпилепсии. Врачи сказали, что из-за сотрясения мозга от падения. На грани жизни.

На прошлой неделе тоже было весело. Ремонтируют школьный нижний двор, места нет, так детей выводят в церковь через дорогу и там они сидят в какой-то комнатке. Там места очень мало, сидеть негде, только стоять. Пытались сидеть на ступеньках. Один парнишка из 6С разбил вазу, так теперь там огородили лентой сбоку, места стало ещё меньше и вообще нигде не сядешь. А потом один из детей переходил дорогу и его чуть не сбил грузовик. Мчался на полной скорости и пришлось очень резко тормозить.
Tags: bruxelles, education
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments