nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Наткнулась на обсуждение..

Сначала обсуждали самые экзотические места для интима. Ну там автомобили, примерочные кабинки, поезда, больницы, общежития, зимой на улице, крыши. Сошлись на том, что раз ни у кого не было лифта и самолёта, значит они самые экзотические. А один товарищ сообщил, что если в больнице, то только в травматологии.

Потому обсуждали самую подходящую музыку. Сошлись на классике (потому что без слов), потом рок и футбол. Одна оригиналка рассказала про 40ю симфонию Моцарта, и чтоб в ритм. Ужас, что люди делают...

Дальше дискуссия перекинулась на тормозов. Например, у парня по соседству был "Байрам", где работала очень медленная кассирша, которая всегда где-то ошибалась. Говорит, даже если у неё самая маленькая очередь, всё равно всегда вставал в другие кассы. А однажды у неё вообще никого не было, и он решил рискнуть, тем более у него одна буханка, что там может случиться. В итоге она проводила её настолько медленно, что та пробилась дважды. Ну и пошли крики - "Надь, дай коррекцию"... Говорит, давненько её не видел, уволили видать. Эх, а был такой шанс всегда иметь свободную кассу)
Tags: men, театр
Subscribe

  • Воспоминания

    Мы сейчас находимся на таком этапе жизни, когда в любой момент можно остановить картинку, а закадровый голос скажет "Вам, наверное, интересно,…

  • "Cписок Ланъя"

    Раз в осеннем лесу... Принц зарыл Мэй Чансу Главнокомандующий Мэн: Найди потом специалиста, чтобы тебе ход прокопал до дворца принца Цзина, для…

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments