nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Camogli, Italy

Камогли (вроде правильно произносить Камольи, но так бы я написание не запомнила), городок недалеко от Генуи. Мы туда после Камогли поехали - поужинали несколькими сортами пасты. Там вышла весьма некрасивая история, мы дали повару чавые и он над должен был дать сдачи 5 евро. Так вот девочка официанта (их Македонии, как оказалось), сделала вид, что она не понимает и забрала их уже в качестве чаевых себе. Она так радовалась, что было как-то неудобно с ней скандалить. Но всё равно неприятно. Позже, когда мы возвращались к машине, я увидела повара из этого ресторана, который чуть не дрался и разговаривал на повышенных тонах с продавцом в бакалее. А когда уже выезжали из города, на боковоё трассе нас пропускал фургончик, в который на полном ходу врезался мотоцикл сзади. Прямо на глазах у нас. В общем, своеобразная это страна, Италия...

Возвращаясь к Камогли. Кто найдёт на фотке наш флаг?
DSC_4113

DSC_4115
DSC_4116
DSC_4117

Чёрный вулканический песок:
DSC_4118
DSC_4119
DSC_4125
DSC_4126
DSC_4127

А это вид с высоты. Там ещё есть церквушка маленькая, где Иисус изображён моряком. С сетями, с рыболовными снастями.
DSC_4129
DSC_4130
DSC_4131
DSC_4134
DSC_4137
Tags: italy, photos
Subscribe

  • Воспоминания

    Мы сейчас находимся на таком этапе жизни, когда в любой момент можно остановить картинку, а закадровый голос скажет "Вам, наверное, интересно,…

  • "Cписок Ланъя"

    Раз в осеннем лесу... Принц зарыл Мэй Чансу Главнокомандующий Мэн: Найди потом специалиста, чтобы тебе ход прокопал до дворца принца Цзина, для…

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments