nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Пятниччное

Каждый день я узнаю все больше и больше красивых вещей.
Это сводит меня с ума.
Я хочу нарисовать все это и голова моя раскалывается.
(с)Клод Моне

Ладно, раз уж подрядилась писать каждый день..

Автомобильное
Ехала через перекрёсток и, попав вместо 3й в 5ю заглохла. Вот страху-то натерпелась. А вообще все какие-то нервные сегодня. Вроде полнолуние прошло уже. 4 полосы: 2 ряда поворот направо, 2 ряда поворот налево. И один умелец из самого правого решил за несколько метров до светофора встать в левые ряды. Там уже в несколько рядов плотно построились. Так он перегородил обе (ОБЕ) полосы что направо и почти целый светофор народ ждал пока его пропустят. На втором светофоре всего 2 полосы - но сценарий такой же, хотя одарённый товарищ другой, зато прямо перед светофором надумал производить манипуляции. Особенно если учесть, что пока горит светофор направо, всем налево красный и наоборот. Потом ещё придурок пытался перед туннелем передо мной влезть, напугал. Я побибикала, он отъехал, скорчил морду "ты чё?" и снова полез. Я, конечно, держу дистанцию, но даже тут я торопилась и это было весьма опасно. В общем он втиснулся, а потом с неудоуменным видом рассматривал меня в зеркало. Выходить и бить морду не стала.

Рабоче-скандальное
Сегодня поругалась с.. кхм.. коллегой-поляком. Впервые со мной такое. Такой же рядовой инженер как и я. Только он в соседней стране сидит, так что я его ни разу не видела. Получила тикет от него, непонятно почему, конечно, но ладно. Факт в том, что тикет состоит исключительно из 6-7 запросов инженера на логи/детали не отвеченные с 18 декабря. Такие вещи, вообще-то, закрываются через 7 дней и 3 подряд неотвеченных письма... Ну ладно, через полторы недели... Но закрываются, а тут его даже мне назначили. Пишу, спрашиваю, что да как. Как и ожидалось - он ничего не знает, не понимает почему так сделано, спроси других. Ну ладно, бывает такое, кто-то решил, что для него слишком легко (у нас градация: у него сложные тикеты, у меня - лёгкие), об этом нигде не написал, ну забыл.. Спрашиваю: "А ты чего не закрыл тикет-то? После 3х неотвеченных писем". Он начинает слать смайлики, типа шутишь, да что такое. Намекаю, что у нас всё-таки есть "правила и процедуры", которым мы все должны следовать. В ответ что-то о том, что это важный клиент и что я должна ему позвонить и т.п. Ладно, говорю, вопросов больше нет. Посоветовалась с начальником, закрыла. Было бы, конечно, лучше если б этот товарищ сам закрыл, потому что при переоткрытии (есличё) он попадёт к тому, кто закрывал. Тут этот товарищ начинает писать, что я должна была позвонить, это важный клиент, я не имею право так закрывать. Отвечаю, что вообще-то эту информацию следует указывать в самом тикете, а не тут мне словесно расказывать. "Я тебя предупредил" пишет. "Ну уж нет, касатик, - думаю, - Это я тебя предупредил". Пишу опять словами из инструкции, что всё информацию нужно записывать в тикет и он должен был это сделать сам. Что клиент получит извещение о закрытии и будет сам в состоянии решить и т.п. Мужик не унимается. Опять повторяю и добавляю, что у меня больше нет вопросов. Типа можно закругляться. На что получаю - зато у меня остался один! Я прям замерла в ожидании... Через минут 10 разродился. Я этот шедевр потом всем "адекватным" коллегам послала, вместе поржали, особенно те, кто этого поляка знают. Самый адекватный ответ на это "кто бы говорил", не знаю как по-английский. Товарищ спросил:
Do you think your attitude is good for you and for the company?

Красивое
Нашла вот такие шикарные китайские тапочки с хорошей скидкой. Раздумываю над размером.
https://www.banggood.com/Chinese-Embroidered-Flower-Mary-Janes-Buckle-Casual-Flat-Loafers-p-1112766.html?utm_design=41&utm_source=emarsys&utm_medium=Neworder171109&utm_campaign=newsletter-emarsys&utm_content=Winna&sc_src=email_2675773&sc_eh=8d68293e95ee861b1&sc_llid=828198&sc_lid=105229698&sc_uid=lceiTVBTDj&cur_warehouse=CN

Есть зеленовате и красные. Стоили 57,51 евро, а сейчас 17,25
Chinese Embroidered Flower Mary Janes Buckle Casual Flat Loafers
Какие лучше?

Chinese Embroidered Flower Mary Janes Buckle Casual Flat Loafers

Вроде даже в Россию доставка есть... Ну разве не прелесть?
Chinese Embroidered Flower Mary Janes Buckle Casual Flat Loafers
А потом я искала платье, которое однажды мерила в Галереи Инно. Вообще-то я себе искала блюзку и юбку на защиту, ну решила ради шутки его померить и обмерла... Так оно шикарно смотрелось. Но ни фирму, ни модель не посмотрела. Только цену - 240 евро. Хороший вкус, ага. А потом стала искать его - но проблема в том, что я не знаю как оно называется даже на русском. Короткое платье? Платье для коктейлей? Вечернее? Путем проб и ошибок нашла совместно вот эти варианты:
sleevless dresses - платье без рукавов
strapless dresses - платье без бретелек
Вот тут более-менее похожая модель. Но "моё" было тёмно-фиолетовым, из плотной текстурчатой ткаини, с небольшой драпировкой и не такое облегающее. Ну и такого тупического замка на спине не было:


Всех со святками!! И с Наступающим Рождеством!!!
Tags: greetings, фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments