nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Новый день...

Sevanopula: Жизнь - это экзамен на звание человека.  
Я&R: Жаль, не прочтешь, что в зачетке напишут.

Автомобильное
В "Корпорации монстров" был счётчик в цеху - сколько дней без инцидентов, и когда вещь из человеческого мира попала в мир монстров, счётчик обнулился. Так вот у меня примерно также с вождением. Было 4 дня без заглохания (заглохивания?). Сегодня счётчик сбросился. У меня ещё рефлекс - "заглох => заново завестись" - есть, а "убрать с передачи" - пока нет. Как вы сами понимаете, она опять глохнет. Второе сегодняшнее свершение - попробовала шестую скорость. Ничё так - 120 идёт без проблем.

Рабочее
Вчерашний африканец эскалировал "мою недостойную работу". Обнаружила сегодня письмо об этом. Отвечать было некогда. Буквально через пару часов второе письмо - не обращайте внимание, то, что спрашивает этот человек лежит вне пределов нашего понимания. Мы свяжемся с его руководством. Ну и скатертью дорожка. Зато нарисовался поляк с прошлогодней проблемой (как звучит-то!) - "у меня интерфейс допает пакеты - это не может быть хорошо". Формулировки у них, конечно, своеобразные. Хуже только у индусов. В очередной раз успокоила, что да, это не хорошо, но это не тот интерфейс из-за которого нужно волноваться, тот-то как раз в порядке. А пакеты дропает, потому что неладно что-то в сети, с кабелем и т.п. Обратитесь к системному администратору. Короче повторила два предыдущих письма опять. Переформулировала из вежливости.

Про сериалы
Несколько дней назад приготовила себе еды, чай налила, печенье положила и решила насладиться китайским сериалом "Судмедэксперт Цинь". Зря, ой зря. Сериал продолжаю смотреть, уже 10я серия, а вот кушаю теперь ДО. Но он весёленький такой, живенький и с короткими эпизодами.

Про интересное
Наткнулась на человека, который уже давно живёт в Японии, в Нагое, там же работает и т.п. Узнала, например, где для японцев самое почётное место в лифте, почему детям богатых родителей, претендующих идти в политику дают простые имена, и как правильное детское имя позволяет заполучить больше времени для написания теста. Об этом и не только читайте здесь:
http://yaponskiebudni1.livejournal.com

А вот человек, которые преподаёт музыку и живет в Санкт-Петербурге. Здесь очень много котиков и сов. Очень душевно и тепло всё написано. Особенно школьные истории. От чего умирает Дидона в английской опере 17 столетия, о том, что Тиль Уленшпигель - это эльф, почему портрет Глинки висел над стендом "Тактика", а Балакирев венчал "Строевую подготовку" читайте здесь:
https://nice-at.livejournal.com

А здесь меня впечатлила Анна Кендрик (да-да, я её знаю по "Сумеркам", которые посмотрела не знай сколько раз)
Tags: интересно
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • И снова Ленин

    Выкроила наконец-то время для занятий творчеством. Пару недель вот над этой открыткой сидела. Заинтересовалась аппликацией после вот этого поста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments