nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Начало работы

Вы живете только один раз,
но если делаете это правильно,
то одного раза достаточно
Mae West

Про точность
Первый день после отпуска - впервые в жизни опоздала на работу. Вышла как обычно, т.е. очень заранее. Так как плохо паркуюсь - стараюсь приезжать пораньше, чтоб встать без нервов. И встряла в пробку - там закрыли одну полосу на дороге - её вообще и до этого сузили - но теперь подольше, чтоб все насладились. А ещё там авария была. Так что опоздала я знатно. Потом въезд в корпоративный гараж закрыли. Я так стою перед оранжевыми конусами на дороги и с круглыми глазами окрикиваю проходящего мальчика - что делать, бро? Он посоветовал все офисы объехать.

Про вождение
Обратную дорогу тоже закрыли, кстати. Теперь вообще всего одна осталась - куда все и ломятся. Так вот, первый раз по ней ехала, включила навигатор, когда более-менее вырвалась на свободное место, оказалось, что мне нужно из самого правого перестраиваться в самый загруженный левый через 3 полосы. И там уже сплошная линия началась. Но я как-то совершенно по-хамски туда влезла. Потом опять не туда перестроилась и там моталась по трассе (ограничение 120, напоминаю) туда-сюда. Еле живая приехала. Ах, да, на обратном пути ещё две аварии видела - одна на трассе возле работы - там на разделительную дорожку с травкой машину вынесло, а вторая возле развилки с поворотом Лёвен/Брю.

Про отсутствие
Как будто не отсутствовала. Уходила - во входящей очереди висело 130 тикетов, пришла - висит 240... Прогресс заметен невооружённым глазом. Зато ввели новую систему работы с тикетами - которая у меня не заработала. А тех товарищей, что в ирландском офисе наняли - частично берегут, частично они уволились. Одного из 3х руководителей уволили - и теперь на её место другая тётка пришла - но политика всё та же: каждый что-то там решает, но ни за что не отвечает и с другими не согласовывает, а мы должны всему следовать и показывать хорошую статистику. Напоминает анекдот про бордель, где кровати решили по-другому переставить. Гы.

Про шоколад
Привезла народу шоколадки российские. Народ в шоке: "А что? В России делают шоколад? Это, наверно, сибирский?". Взяла два вида: с миндалём-изюмом и с печеньем. Большинству понравился с печеньем, арабу - оба, а Франсуа отказался пробовать с изюмом, мотивировал: "Не люблю экзотику"

Про телефон
Пожаловалась всем, что сломала свой и теперь хожу с кирпичом нокией. Так коллеги тут же отправили - там какая-то программа поощрения - дают в лизинг айфоны какие-то (вроде 8) - из зарплаты вычитают 6 евро в месяц.

Про ботики
Вот, мне мама ботики купила. Всё забываю похвастаться. Никогда таких блестящих у меня не было - теперь хожу вся такая вызывающая:



Tags: auto
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments