nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Не совсем весёлое...

- Знаете, кем я буду? Гонщиком!
- О, интересно.
- А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная!

О здоровье
Что-то в пятницу меня конкретно прибило, думала помру. Голова с утра как начала болеть, так только усиливалась до ночи, выпила 3 таблетки - не помогло никак. Есть тоже не могла, всё сразу рвалось наружу. Прошу прощения за детали. Грешу на погоду и давление, так как в пятницу неожиданно стало тепло и солнечно, в отличие от предыдущих пасмурных прохладных дней. Раньше настолько сильно не было никогда, в этот раз уж думала помру прямо тут.

О творчестве
Оклималась. Написала на конкурс как обещала. Но что-то чувствую, не моё это, всё время какая-то пафосная ляпота получается. Как тигровый шарфик с золотыми блёстками к джинсам.

Об одежде
Кстати о джинсах. В субботу чуть оклемалась и сразу поползла в магазин. Ну как же можно дома сидеть - распродажи же! В итоге купила кроссовки (слышишь fionafler, теперь у меня есть кроссовки) коричневые (совершенно не мой цвет, но они там были единственные моего размера, а сил куда-то ещё ползти не было) с блёстками, вставками из ткани и ещё наклеенными блестяшками. Пришла домой, открыла коробку, покачала головой, закрыла коробку.
Купила платье, хлопковое. Вот скажу странную вещь - тут страшная проблема найти что-то из натуральных тканей. Я в бельевой отдел как-то зашла, обрадовалась - какой огромный выбор, но не нашла ни одной (!) хлопковой вещи там. До сих пор в России покупаю и привожу. Девчонки знакомые, кстати, тоже. Назад к платью, искала в интернете, вот почти один в один модель, а цвет другой - черно-жёлтые крупные ромбики. Ну и я не негра:


От клиентов
Иногда попадаются перлы, например: "Мы японцы одна из самых чувствительных или патологических рас в мире, так что мы волнуемся даже если логи недостаточно большие"

Или "Здравствуйте, я наверно сошёл с ума и сам придумываю неисправности... Проверил это сегодня с утра, не смог открыть политику... закрыл, открыл...Мля.. никаких ошибок, всё работает... Все политики открываются без проблем. 6 раз повторил, чтоб быть уверенным...Что со мной, я придумываю проблемы? К сожалению, я поставил начальника в копию и теперь придётся применять больше медикаментов"

Есть и от разработчиков:
"Мы не можем воспроизвести проблему и у нас нет никакого объяснения для клиента. Чтобы ответить на вопрос почему это не работает, нам нужно воспроизвести проблему, а тут даже дебаг не помогает. Так как мы очевидно не можем это протестировать и воспроизвести, то причина может быть любая. У меня нет никаких идей как это дальше расследовать"

Или вот ответ на мой вопрос о том, почему они не попробовали следовать инструкции:
"Вы знаете, тикет на самом деле открыл мой новый подчинённый, хотя мы говорили ему, что надо посмотреть инструкции первым делом, но он настоял. Я вот сейчас нашёл несколько видео по этой теме на ютубе и буду смотреть, а потом попробую использовать и отпишусь вам."

Если интересно, могу сделать закрытый пост с английскими оригиналами, чтоб насладиться в совершенстве))
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments