nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Корейский сериал "Золушка и 4 принца" и "Сказки про мам"

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче.
Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Будда

Ещё один миленький сериал посмотрела, корейская версия японского сериала "Мужчины моей семьи" - тут про него писала. Девушка, отчаянно нуждающаяся в деньгах становится "нянькой" взрослы богатеньких мальчиков, которые с жиру бесятся. Хотя по ходу дела выясняется, что все немного не так, вылезают наружу психологические травмы прошлого, приходится всё решать и меняться, и всё благодаря этой девушке, которая, кстати, очень интересная, активная, старательная и изобретательная. А ещё может вмазать, если её достать, чем, собственно, она периодически и занималась. Также там замешан дед, не знающий кому завещать наследство со своими комплексами, его молодая жена - тоже со своими комплексами, первая любовь кого-то из парней и т.п. Могу порекомендовать к просмотру, даже к семейному - потому как сериал забавный, смешной, ритмичный (по крайней мере я не заметила провисов), сюжет не ударяется в дикие дебри как в японском аналоге, все герой интересные и каждый отличается так, что быстро запоминаешь.

Есть, правда, один момент - после просмотра очень много задумываешься о правильном и бережном воспитании детей, о том как им нужна поддержка и помощь взрослых, лучше всего вовремя, а иначе это может перерасти в очень и очень серьезные проблемы в будущем.

Ещё там играет тот же актер, что был одним главных героей "Солнце в объятиях луны" - старший принц, который так до последнего и не смог жениться, и его ещё и убили в самой последней серии. Так я за него злилась, а тут он прям на коне - всё удалось получить от роли, показать темперамент, всех построить и самому повеселиться.

А ещё нашла в Лабиринте книжку (Вообще надо кого-то наказать, за то что показал мне ссылку на лабиринт. Сижу теперь, книжки рассматриваю...) Сергей Седов "Сказки про мам". Прочитала примеры сказок, теперь ухахатываюсь и перечитываю. Юмор, конечно, специфичный, но и весьма очаровательный. Для желающих ознакомиться:






Мне больше всего про крысу нравится.. Действительно, что ж она пошехонского сыра-то не попросила??
Tags: book, cinema
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments