nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Веселенького

Жизнь - это не героический эпос и даже не баллада.
Это сборник анекдотов. Анекдоты бывают тупые,
а бывают хорошие. Хороший анекдот - это лучшее,
что можно создать на том материале, который нам достался.
(с) malka lorenz

Я чуток оклемалась после недели лежания. Жить буду, так что будем развлекаться веселыми историями...

О работе заграницей
Одногруппник рассказывает. Коллегу из европейского офиса хотели отправить делать проект на Филиппины. Не поехал - жена не пустила. Так и объяснил начальству. А я вспомнила, как мы когда-то давно увлекались игрой "100 к 1". Её по РТР крутили по выходным и сайт у них интересный. Смысл в том, чтоб угадать 6 наиболее популярных ответов на заданный вопрос. И каждый день появлялся новый вопрос и ответы на вчерашний. Мы, помню, целой толпой играли и делились ответами. Так вот, однажды попался вопрос - "В какой стране самые красивые девушки?". 5 из 6 мы угадали в лёту, а вот с последним вышла промашка. В конце концов я открыла список стран и нашла ответ прямым перебором. Это были Филиппины. Может быть его жена не так уж и неправав?? Кстати, сегодня там тоже очень интересный вопрос - "ЧТО ВАС ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОСЯТ СОБЛЮДАТЬ?" Я угадала лишь самый популярный ответ. Кому интересно - http://100-1.ru/index.asp

О фотографиях
Когда-то давно я только вышла замуж, и моему молодому мужу нужно было искать работу. Для резюме требовались приличные фотографии. Разбирая завалы фотографий мы нашли одну со свадьбы его друга. Он был там со мной в красивом костюме, серьёзный и с "правильным" выражением лица. После мытарств с фотошопом, вырезания меня с фотографии, оквадрачивания, и т.п. Получилось очень даже прилично. Он попросил меня оценить, так как замыленным взглядом мог что-то пропустить. Я подошла и согнулась от хохота. На этой фотографии я положила руку ему на плечо - меня убрали, а пальцы так и остались на плече.

В следующий раз мы подошли серьезнее. Я нарыла свой старый фотоаппарат, муж надел приличный костюм, но вот с фоном были неполадки. Против света (на фоне окна) не хорошо, стены у нас были подранный (кое-кто постарался), так что мы выбрали шкаф как фон. Я забралась на табуретку - ну я маленькая, а фотографировать такое лучше с того же уровня. Увидев фото, мы долго ржали под столом. Шкаф, конечно, у нас был новый и красивый, но вот в центральной зеркальной двери помимо красивого мужа было видно табуретку, на ней жену с бигудями, в какой-то жёлтенькой маске, в куцем халатике и с фотоаппаратом. В общем с тех пор я поняла - серьёзное фотографирование - это не моё.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Солнышко

    Наткнулась тут на видео, где мужик солнышко делает на качелях. Как пишут в комментах, сразу рефлексы проснулись. Только тут он на мой взгляд что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments