nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Истории из сериалов

Я не особо одарён.
Но ты на 34 месте в своей школе. Это очень хороший результат.
Но в моей школе всего 34 ученика

Доктор, а если у него кровоизлияние в мозг?
Если он вконец отупеет, то будет выглядеть совсем жалко.
Что ж нам теперь делать? Что же нам делать, если дядя станет совершенным идиотом?

(с) Пиноккио

Сейчас смотрю сериал. Там такая история.

Жил был старик и у него было два сына. Старший был рыбак, однажды уплыл в море и не вернулся. А младший уехал на материк, женился и родилась у него дочка. И вот однажды вышел старик в море и нашёл там мальчика, и показалось ему, что это Царь морской вернул ему старшего сына назад, и усыновил он его, хотя тот был ровесник его внучки. А тем временем младший сын развёлся и вернулся домой вместе с дочкой и застал он там своего "старшего" брата, который ему в сыновья годится. Но так как у старика были проблемы со здоровьем, то, чтоб его попусту не расстраивать младший сын звал найденыша старшим братом и слушался, дочка звала его дядей, а тот её племянницей. И даже в школе njn специально плохо учился, потом что настоящий старший брат был туповат при жизни.

Было смешно смотреть как дядя и племянница учатся в одном классе и племянница учится, выглядит и ведёт себя взрослее дяди.

Или племянница, закончив высшее и завалив несколько десятков собеседований, от безнадеги устраивается продавщицей. И тогда ее дядя, который сразу после школы ушал работать такистом, вдруг решает пойти работать туда, куда мечтала племянница и его берут с первого раза. Тогда младший брат смотрит на них и говорит: "Наконец-то вы выглядите как дядя и племянница".

Но самый забавный момент был, когда дядя этот начал жить отдельно, а его родня пришла знакомиться с соседями. И мужик, который "младший брат", на вопрос "какие у вас с ним отношения?", ответил:
- Мы братья. Он старший.
Вот что значит рефлексы.

Для пояснений. Вот младший брат:


А вот старший:
Tags: cinema, men
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • Про книги

    - Ты просыпаешься в книге, которую прочитал последней. Что это за книга? - Учебник китайского Нашла тут историю, как человек пытался книгу взять…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments