nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Смотрите-ка, что в Уфе творится

Жили-были Серёжа и Лена.
Они очень любили друг друга и были счастливы.
(c) Cергей Седов





А еще один едут в Питер с "Серёжей и Леной"...

"...собираемся в Питер на международный фестиваль любительских театров "Театр начинается..."! Волнительно! Наш спектакль будет 1 октября в 11:30 на сцене учебного театра на Моховой ждём всех!"

Моя любимая сказка, а автор Сергей Седов:

Жили-были Серёжа и Лена. Они очень любили друг друга и были счастливы. И вот проезжал как-то мимо их избушки король тамошний. Влюбился в Лену и захотел на ней жениться. А Серёжу он на войну послал, там его и убили. А король сразу к Лене: — Так, мол, и так, Серёжу убили, выходи за меня замуж. И Лена пошла за него, потому что Серёжу-то не вернуть, а король — добрый и богатый! И вот родила Лена королю девочку, потом еще одну, потом еще девочку, потом еще. А мальчик все никак не получался. Рассердился король и прогнал Лену за то, что она ему мальчика не родила. Стала Лена опять в избушке жить с дочками. Тяжело им было, потому что король им совсем не помогал (гад). Лена теперь часто плакала — все Серёжу вспоминала... А тут вдруг он взял и сам пришел, целый-невредимый! Оказывается, это король все наврал, что его убили. Стали они опять вместе жить. И рожает Лена Серёже мальчика! С первого раза! Потом еще мальчика, потом еще! Серёжа доволен, и Лена гордится. А король завидует — ох как завидует! Так ему и надо. НЕ БУДЕТ ВРАТЬ!
Tags: театр
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments