nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Вот такое хреновое лето...

Мальчик становится взрослым, когда берет на себя ответственность за свои поступки.
Мужчиной, когда берет на себя ответственность за свою судьбу и судьбу своей семьи.
И достигает полной зрелости тогда, когда берет на себя ответственность за судьбу страны.
(с) molonlabe

По европейским правилам, лето наступает только 22 июня. А все, что до этого, это не лето. Ну, в принципе, так оно и есть, только я ведь привыкла к немного другому лету...

У нас колонка и стоит автоматическое включение отопления если температура слишком уж упала. Ночью отопление включилось. Сегодня я вышла из дома в толстых колготках, куртке и сапогах. Впрочем, я могла бы так и все предыдущие 2 месяца одеваться, просто штаны надоели. Иногда плюс кофта, иногда плюс шерстяной платок. Ни дня без куртки. А нет - вру! Был один. Я вышла в рубашке и штанах, но на обратном пути зарядил град и ливень, и за те 10 метров, что я бежала до дома - вымокла насквозь и замерзла. С тех пор ошибок не повторяю: даже если солнце блеснет зазывно из-за туч, все равно беру куртку. Пока эта тактика меня ни разу не подвела.

А из родного города пишут: жара, солнце, мы загораем, ходим в футболках... Пожаловалась коллеге из соседнего отдела на сей каламбур. Он очень удивился: оказывается, в России бывают температуры выше +10... И не круглогодично -30. Моя жалоба пропала втуне, чувак слишком впечатлился новым знанием, чтоб еще и мне сочувствовать... Ладно, напишу своим, чтоб выгоняли медведя и начинали откапываться из сугроба...

P.S. Про футбол. Вспомнила о матче через 18 минут после начала. Ринулась в интернет, ткнула на первую попавшуюся ссылку с трансляцией. Увидела 1:0. Думаю, ну ошибка тут, не могут нам так сразу забить, решила обновить... 2:0. Думаю: тааак, хватит обновлять, а то еще хуже будет... Как в воду глядела, короче.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Семейные истории

    Ничего не может быть вкуснее булочки со сливочным сыром! До тех пор, пока ты не съешь две. (с)"Путешествие с целью убийства" Картинка для…

  • Полицейский из Запретного Города (1996)

    Брось лошадку. А то горло перережу - Молчи и мой посуду Посмотрела тут фильм китайский, полтора часа здорового смеха. Рекомендую любителям. В…

  • Про кинотеатр

    "Из прошлого надо брать огонь, а не пепел". Ж.Жорес Сейчас ретроградный Меркурий. Сам гороскоп велел вспоминать прошлое. В том посёлке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments