nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Музыкальная загадка - "Жизнь в любви"

В голове крутилась мелодия, которая точно песня Джо Дассена, но никак не могла вспомнить ни слов, ни названия. Набрала Джо Дассен и стала слушать подряд, и тут натыкаюсь на песню, где написано, что это Джо Дассен, но то, что я слышу входит в конфликт с тем, что написано. Ну не его голос. Вот не его и все! И не мог он эту песню петь. Все знаю насколько у меня плохой слух и голос, но тут даже мне слышно.

В итоге нашла эту песню на ютубе, а там в комментариях ответ. Но я хочу, чтоб вы послушали и постарались угадать сами. Потому что этого исполнителя - все знают. И да, французский не его родной, но у него очень хорошее произношение (почти как у меня), так что даже пришлось звать ребенка, чтоб тот подтвердил, что для исполнителя язык не родной. Угадай кто поет:


Ах да, еще тут товарищ из 39й утверждает, что это вообще из мюзикла Нотр-дам-де-Пари, который они слушали в школе на уроках английского. Но что-то мне кажется, что и он не прав. Эту песню вообще армянин написал.

Оригинал:
Tags: men, music
Subscribe

  • "Cписок Ланъя"

    Раз в осеннем лесу... Принц зарыл Мэй Чансу Главнокомандующий Мэн: Найди потом специалиста, чтобы тебе ход прокопал до дворца принца Цзина, для…

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments