nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

"Человек со звезды" - Man From the Stars

«Любовь вещь жестокая, и наиболее
жестока она к тем кто не верит в неё»

«Люди называют это судьбой»

Еще один корейский сериал посмотрела - Человек со звезды. Инопланетянин прилетел на землю в 1600 году, но пока спасал девочку, корабль улетел без него и он остался тут куковать до следующего прилета - еще 400 с чем-то лет. И вот, когда до окончательного отлета остается 3 месяца - он встречает девушку, как две капли воды похожую на ту, которую он спасал тогда, 400 лет назад. Эта девушка - популярная актриса, не очень умная, но искренняя и прямолинейная. Собственно, я в восторге от этой актрисы - героиня получилась бесподобной, слабой и сильной одновременно, но очень органичной. И ее поведение зачастую было сложно предсказать.

Например, инопланетянин напугал ее до колик в животе и ждет, когда она убежит сломя голову, а та не двигается. Он спрашивает: "Ты чего не убегаешь?". Она: "Я не могу: коленки трясутся и на каблуках неудобно бегать." Или позже, когда он ей рассказал про свою планету, про 400 лет и ждет ее реакции. Она: "Мне неважно откуда ты там. Ты скажи - я тебе нравлюсь?" Там еще много забавного - например, эта его инопланетная аллергия на поцелуи. После каждого бедолагу приходится откачивать)). А еще когда он напивается, то начинает левитировать выпивку и собутыльников, и телепортируется в спальню к соседям. Или как он туфли у главной героини спер, отпирался очень убедительно, а потом она нашла их у него в шкафчике.

Главный герой очень симпатичный, только, на мой взгляд, слишком молод для 400-летнего инопланетянина. Но кто я такая, чтобы судить об инопланетянах)). Кстати, о второстепенных героях - они тут все весьма и весьма хороши. Особенно мне понравился ухажер главной героини, который за ней уже 12 лет таскается, а тут пришел какой-то инопланетянин и увел ее из-под носа. Интересный сюжет - еще один плюс к рейтингу, там и убийство есть, и расследование, и вообще интересно смотреть, как они из этого выкрутятся.

Мне понравились все и всё, кроме инопланетянина. Т.е. он хорош, но слишком молод на мой вкус. А вообще рейтинг у сериала куда выше даже,чем у Kill me, heak me. Так что посмотреть можно.

Вот инопланетянин:


Главные герои. У девушки плащ из такой ткани, как у нас в 90-е сумки были у "челноков":

Главный злодей. Он кстати тоже обаяшка и хорош невероятно:

Ухажер главной героини, похоже его опять отвергли:

Тут он лучше. Он порой и инопланетянина затмевал, даже девушку поймал в полете однажды:

А вот главный герой ведет совсем другой образ жизни, несмотря на то, что он профессор в уважаемом университете - по пьяни телепортировался к соседям:

Смешные моменты - поругался со своей студенткой, а тут зашел его отец:

Главные герои в каком-то другом фильме:

Вот тут они мне тоже нравятся:

Бухают главные герои:

Веселятся:

А тут она обнаружила краденые туфли:
Tags: cinema
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments