nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Еще один корейский фильм "My P.S Partner"

Жизнь показывает абсурдность слова «никогда».

Нашла еще один забавный фильм с красавцем мужчиной. Стоит метка "эротика", но у восточных людей своеобразное понимание эротики. Отметила еще раз, что он очень красиво целуется и невероятно эмоционален глазами. Вроде обещепринято, что восточные люди скрытные и нечуткие, а тут один взгляд - и широчайший спектр эмоций. Для меня очень важен эмоциональный слой, наполнение чувствами, без них даже отличная картинка и сюжет бессмысленны.

Сюжет неровный, местами продираешься как сквозь темный лес, а иногда он взбрыкивает и несется галопом. Девушка купила сотовый и решила позвонить парню, устроить с ним "секс по телефону", но ошиблась на одну цифру и попала к совершенно другому человеку, который не упустил такой шанс. Это наш главный герой - безынициативный работник-лентяй, музыкант и скандалист. Он узнал,что девушка, которую любил 7 лет, нашла другого. Главная героиня - дизайнер нижнего белья, с нетерпением ждет от парня с которым уже 5 лет вместе предложения. Так у них начинается "телефонный роман" - они обсуждают своих половин, спорят о смысле жизни и других философских вопросах, а также о сексе. У них завязывается традиция, каждый день он спрашивает: "Сегодня, какие на тебе трусики?". А она отвечает - она ведь дизайнер и, тем более, они же друг друга лично не видели.

Много всего происходит и они неизменно делятся друг в другом своими историями, а еще .. сочиняют песни. Вот с той песней, с которой он ворвался к ней на свадьбе вы можете ознакомиться ниже (первый клип). Там есть перевод на английский и он все о том же, о ее нижнем белье. А последний фрагмент (второй клип) это самый конец перед титрами: они не вместе, но их жизни наладились. Он работает на радио (под псевдонимом), его песня стала хитом, она стала знаменитым дизайнером и вот однажды подруги уговаривают ее позвонить на радио и спеть, так как за хорошее исполнение обещаны призы. Она поет, а он узнает ее голос. И в самом конце - я очень люблю этот момент на 3:48 - она говорит, что сожалеет о том, что не успела сказать своему любимому, что любит его. Ну, вот, что должен он ей был сказать, чтобы она его узнала. Он спросил ее: "Сейчас, какие трусики на тебе надеты?". И после этого видно, как забегали все на радиостанции, зазвучали опровержения, что у нас "не такое" радио, а потом ее ответ и финальные титры.

Не скажу, что рекомендую, но хочу сохранить эти моменты здесь.

Песня на свадьбе. Мужской вариант:


Песня по радио и последний момент перед титрами
Tags: cinema, men, music
Subscribe

  • Семейные истории

    Ничего не может быть вкуснее булочки со сливочным сыром! До тех пор, пока ты не съешь две. (с)"Путешествие с целью убийства" Картинка для…

  • Полицейский из Запретного Города (1996)

    Брось лошадку. А то горло перережу - Молчи и мой посуду Посмотрела тут фильм китайский, полтора часа здорового смеха. Рекомендую любителям. В…

  • Про кинотеатр

    "Из прошлого надо брать огонь, а не пепел". Ж.Жорес Сейчас ретроградный Меркурий. Сам гороскоп велел вспоминать прошлое. В том посёлке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments