nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

"Убей меня, исцели меня"

Я искренне сожалею, что ты встретила меня.
Надеюсь, что мы больше никогда не встретимся.

Страх определяется воображением.
Мы сами создаем свой страх

Сегодня буду рекламировать южно-корейский сериал. Смотрела в озкучке ГринТи с вконтакте. 20 серий и море удовольствия. У наследника богатой корпорации расщепление личности, и не просто пополам, а там их штук 5-6. И вот однажды одна из его личностей встречает на вечеринке симпатичного начинающего психиатра, которая легким движением кладет его на лопатки, и влюбляется в эту девушку. И чтобы быть с ней, личность становится сильнее иначинает выживать "оригинал".

Первая половина очень динамична, просто не оторваться. Где-то с последней трети немножко затянуто вспоминанием прошлого, но последние серии опять входят в общую динамику, а конец так вообще - уух! Мне очень понравились главные герои. Девушка-психиатр очень улыбчивая, смешная и солнечная. А актер сыграет всех этих личностей так, что кадый видится как отдельный другой человек. Правда-правда. Вот смотрю я на его перевоплощения и молча завидую. Хотя бы ради этого стоит посмотреть. Тут очень краисвые ухаживания - у каждого персонажа своя манера и свой стиль. А еще тут ооооочеееень медленные поцелуи. Очень красивые, но очень медленные. Наверно, даже самые красивые по технике, что я видела. Вот он тянется к ней губами мееедленно-меедленно, вот она закрывает глаза неторопливо-неторопливо. Но чертовски красиво. Да!


Он такой милашка, даже когда в роли девочки:








Кстати, фильм сколько-то там премий получил, за актерские работы, за фильм года и за музыку, которая кстати тоже интересная, этакая смесь рэпа и попсы:
Tags: cinema, music
Subscribe

  • Слава Перманганату Калия!

    Мы тут с ребёнком "удачно" проводим выходные. Съели в пятницу вечером "Омские пельмени" из русского магазина, которые made in Germany, и на все…

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Doel и Fort Liefkenshoek

    Наконец-то добралась выложить фотки из поездки 2-х годичной давности. День выдался ещё таким туманным и мрачным, как на заказ. Съездили к границе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments