nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Автомобильное

Раз уж начал - побеждай.
(с) Э.Хэмингуэй

Выяснила, что у меня летняя резина. Вот все прошедшие две недели с заморозками ниже нуля я так и ездила, в полной уверенности, что зимняя. Разгонялась шустро так.

Сегодня решила сама поехать на другой конец города. Тот который Андерлехт - арабско-негритянский квартал, где министерство по делам беженцев находится. Мысль понятна, да. Я там как самая умная остановилась на переходе людей пропустить, хотя предыдущие машины гнали как черти, так пешеходы еще на меня и наорали.

Как все новички боюсь парковаться - ехала-ехала и вдруг увидела через дорогу место. Большое место! Прям там, где мне надо и на радостях через всю главную дорогу напрямки. Сейчас вот осознаю, что похоже так нельзя и теперь понятно, почему за мной никто не поехал.

Кое-как припарковалась, ушла, через 2,5 часа выхожу подружке показываю машину. Она так дергает ручку, открывает дверь и садится. Я так думаю, когда это я успела ее открыть. Так ты ее не закрыла, говорит подруга.

На обратном пути пристроилась на поворот направо, там типа красный, стою, жду. Сзади пристраивается полиция и орет в матюгальник: "Mercedes, avancer!", "Mercedes, avancer!". Но ведь красный же. Потом думаю, ладно, поверну, сами вынудили. А они за мной сзади и опять орут - быстрее-быстрее типа! Мля. Потом видимо терпение потеряли и обогнали. В России через месяц после получения прав за мной тоже милиция гонялась. Хосспади, что за счастье.

А еще я сегодня вышла на вторую космическую, тьфу, т.е. на трассу выехала и перестраивалась за сотню. Это какой-то трэш, когда впереди руль, и это единственное, во что можно вцепиться. Хосспади, как я на нашей окружной затонской дороге с кроватями на крыше ехали за 90. Как??

Все сейчас без ума от "Экспоната" группы Ленинград. Да, смотрела, клип вообще уморительный и злободневный. Но мне у них вот песня нравится. Прям такая, душевная. Чой-то меня припев так и цепляет
Tags: auto, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments