nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Cо Старым Новым Годом всех!! Ура!!

Мои поздравления!!

Пришла с голландского. Был письменный экзамен. Я усиленно готовилась, учила слова, а пришла, увидела тест и на тебе. Одни конструкции и времена. С расстройства написала за 50 минут (вместо 2х часов) и ушла. Почему-то от всех ассоциаций в голове только метод частотного уплотнения каналов.

Ах да, еще новости - у нас тут раз в год происходит оценка работников в каждом отделе. Я сегодня узнала, что получила высшую оценку. Думала, где-то внизу таблицы буду болтаться. Мне сказали, я - lucky, в этом году ушли двое супер-работников и наш отдел до сих пор недоукомплектован. Неожиданно вспомнила тетенек со своей первой работы, которые заявили мне, что я никогда особо не блистала и толком не работала. Потом вспомнила тетенек с последней работы, которые, когда я уходила, бурно обсуждали мою некомпетентность. А потом в голове закрутился Маяковский: "Пустота... Летите, в звёзды врезываясь."


А вот еще. Специально для москвичей:

Tags: greetings
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments