nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Мои таланты:
1. Изящно бухаю.
2. Крепко сплю.
(c) Вроде бы Калифорникейшн

Cходила на голландский - результатов пока нет. Волнуюсь. Там по пути есть мусорный бак - такой модный, навороченный, с ездящей крышечкой. А еще они мигает жутким зеленым в лицо. У меня курсы в темное время суток, представляете как жутко это в ночи, когда тебя рраз и зеленым. Мигает не быстро-быстро, а вроде изредка, но почему-то всегда, когда я мимо него прохожу. В первый раз помню подумала: "Запалил, стволощь". А теперь стараюсь все время пробежать, пока он на меня не мигнул, но как-то интервал все время не совпадает. Там видимо у него моих фоток уже дофига. Пока я ему проигрываю.

Смотрела аниме про девочку, которая бал из бедной семьи. Все как положено: одинокая мать, куча долгов, разваливающийся дом, две дочери-школьницы. Так вот одна работала, а вторая бдила в каком магазине и какая распродажа. Чуть что, чтоб сразу туда метнуться. Вот как-то была распродажа арбузов, и они сидят такие на крылечке, перед ними несколько коробок с арбузами и они их едят, и едят, и едят. Вот так и я, увидела на распродаже редиску - офигела и купила два пакетика. Сижу вон, ем редиску и ощущаю себя героем японского мультика.

Читаю сейчас Урфина Джюса и у меня для вас отличнейшая новость: Жевунов таки освободили))

Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments