nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

С Днем Рождения, чуввак!!

Есть такое место, откуда вы видите так много огней,
что забываете, что вы один из них.
(c)Наоми Шихаб Най

Сегодня, конечно, день развала Советского Союза. 19 августа 1991 в 4 утра пока разваливался наш привычный мир, у нас случилось другое событие, которое все-все перечеркнуло. Сначало его пытались назвать Васей. :) Папа не разрешил. А теперь он вырос и радует всех, хотя и бурчит не меньше. И вечно недоволен собой и другими, но зато он ставит цель и двигается к ней. К сожалению с подарком пока не получилось, так что обойдемся открыткой.

Кстати, он мне купил чай башкирский, чтоб тут коллеге подарить. Вчера переводила название чая и отчетливо поняла - это он, чай для сисадминов: зеленый чай с джунипером. Juniper у нас в Башкирии оказыается ядреный растет.

Tags: greetings, men
Subscribe

  • Слава Перманганату Калия!

    Мы тут с ребёнком "удачно" проводим выходные. Съели в пятницу вечером "Омские пельмени" из русского магазина, которые made in Germany, и на все…

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Doel и Fort Liefkenshoek

    Наконец-то добралась выложить фотки из поездки 2-х годичной давности. День выдался ещё таким туманным и мрачным, как на заказ. Съездили к границе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments