nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Опять Москва

Человека делают счастливым три вещи:
любовь, интересная работа и возможность путешествовать.


Тут про третье "счастье". Москва - это тот город, на который я никак не могу наглядеться. Даже если попадаю в место, где уже была - все равно не узнаю, заблуждаюсь и лихорадочно ищу ориентиры. Опять захотелось в Третьяковку и Пушкинский музей, а уж попасть в Оружейную палату - моя голубая мечта.

В этот раз меня отправили гулять по Крымской набережной и до Парка Горького. Аккурат в день ВДВ. Кругом флаги-флаги, люди в тельняшках, ездят на машинах, пибикают и все радуются. Мы не русские и выглядим как нерусские, так что в Парк идти постеснялись, от греха подальше и от фонтанов, в поднялись на мост. Вот!

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивенького

    Хвощ нашла тут недалеко. Букетик состряпала. Что за голубые цветочки, не знаю: А это с утра нашла. Ребёнку нужен был пенал, вот он нашёл мой с…

  • Про велосипед

    Вспомнила, что не люблю велосипед. Умею ездить, и хорошо, но не люблю. Во взрослом состоянии ездила в велопоход даже, и парень меня таскал на…

  • Про китайцев

    Что можно снимать Начну издалека. Про корейцев. Недавно смотрела сериал "Королева Чорин" (очень смешной, рекомендую) - про средневекового…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments