nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

Про работу

-Сынок, ты связался с плохой компанией!
-Мама, я основал еë!
(c) Internet

Про расписание
Нормально все. Работаю мало, но упорно. В понедельник дома сидела, во вторник дома сидела, в среду пришла - так меня с обеда прогнали домой, да еще и уговаривали.

Про агрессию
Звонил тут чувак. С Дубая. Орал-орал на меня, ну а я что сделаю, я не телепат, не знаю в какую сторону они ручку крутили. Он опять орать. Потом говорит: "Извините, что я так агрессивно". Говорю: "Да? Не страшно, я сама так всегда разговариваю. даже не заметила"

Про невероятное
Тут задачка надо мной висит. Как дамоклов кирпич, блин. Уже больше месяца, и логов у меня по этому делу вагон и маленькая тележка: хочешь красненькие, хочешь синенькие, хочешь пятничные - на любой вкус. И проблема такая, вот вроде тут - решаешь, а она переползает в другое место, решаешь там - а она, опс, - и опять в танке. И задачка-то такая, невероятная, ну не могут устройства так себя вести, а ведут. Ну не может устройство каждые 5 секунда в оффлайн валиться, а потом также быстро восстанавливаться, до него чтоб достучаться целый час нужен, а по уму так два. В общем села, на А3 начиркала схему, и пошла по ней подряд, читая логи. Не просто ошибки, а все подряд. Полдня читала, потом вижу такой кусок красивый, информационные сообщения - меняем статут устройства на онлайн, через 5 строк - меняем статус устройства на онлайн и т.п. В общем два конца, два кольца, а посередине причина. Даже начальника позвала, спрашиваю: "Ты видишь то же, что и я?" Да, говорит, я тоже это вижу. Вот так мы сидели вдвоем и смотрели, наслаждались...

Про любовь
Есть у меня тут коллега по работе. Оченно он мне нравится как человек, и день рождения у него в начале февраля, все как я люблю)) Так вот рассказывает: у него две семьи в знакомых есть, где женщины после 15 лет брака и - у одной двое, у другой трое - детей ушли жить с другой женщиной. Вот такая вот она странная штука, однополая любовь. Кстати это мой коллега недавно с концертом выступал. Как басист. Мне понравилось. Наслажайтесь тоже:

Tags: music
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments