nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Как вам нравится Солнечная Система?

- Портной, когда будет готов мой новый сюртук?
- Через месяц.
- Да как же так??? Б-г создал весь мир всего за 6 дней!
- Ну таки и как вам этот мир, очень нравится?
(c) Анекдот

Закон жизни - рано или поздно выпивка заканчивается.
(с)Блич, 57

Мне дали новую рабочую лошадку, а старую пришлось вернуть, так как она принадлежит другому отделу. В итоге все работает через пень-колоду: сеть валится, приложения вылетают, виртуалки тормозят. Новый красавчик легче предыдущего граммов на 5 если разве что. Такая же титановая рама, чтоб можно было им вырубать нерадивых пользователей при случае. А еще у него мигающая лампочка в названии марки снаружи, так мило подмигивает из рюкзака.

Главный начальник уехал. Я умудрилась оттоптать ему ноги, напиться два раза за его счет, потом всех фотографировать заваливаясь с телефоном. У меня он медленно реагирует на нажатия, приходится долго ждать. В итоге на мои постоянные окрики: "Не шевелиться!" - вынесли вердикт: "С русским акцентом это звучит особенно страшно".

Начальник тоже напился, стал рассказывать как он был молодым и только начинал тут работать, и на 4м месяце работы поехал на какую-то презентацию, где перед презентацией напился виски с зам. директора (второй человек в компании!), потом танцевал с ним и они шлепали друг друга ремнями из штанов.

У меня складывается ощущение, что я работаю в правильном месте. Таки да, нравится.

Приятная песня, не депрессивная, а лирически-раздумчивая. А вопрос в заголовке подруга задала. Теперь думаю, может пора рвануть на Альфа-центавру или пока поработать.

Tags: music
Subscribe

  • Музыка июля

    Сегодня день уфолога! Вся Уфа гуляет)) И бывшие уфимцы тоже имеют право на праздник) Ура! Давно наткнулась "Зимовье зверей" приятная…

  • Музыкальная пауза

    Мало кто знает, что у меня странный музыкальный вкус. Так что я даже КиШа слушала. Вот, одна из любимых. Кто знает, нет уже этой группы. Так вот…

  • Польски Шейк и другие уфимцы

    Как удар по переносице понял я, что стану старым (с) Польски Шейк Пусть будет музыкальная пауза. Помимо Земфиры, Шевчука, группы Lumen, наверно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments